Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat datang disitus resmi Fakultas Tarbiyah IAI Sunan Giri Bojonegoro, enjoy Reading!

Berdasarkan SK. Dirjen Pendis Nomor 6266 Tahun 2014, Alhamdulillah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sunan Giri Bojonegoro telah beralih status menjadi Intitut Agama Islam (IAI) Sunan Giri Bojonegoro. Dimana IAI telah mempunyai 3 Fakultas dan 6 Jurusan/Prodi diantaranya Fakultas Tarbiyah, Fakultas Syariah dan Fakultas Adab.

Dalam pengembangannya, IAI Sunan Giri Bojonegoro berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitasnya dengan meningkatkan kualitas tenaga Dosen, administrasi, sarana & prasarana, pelayanan kepada mahasiswa dan masyarakat seperti yang diamanatkan oleh tri dharma perguruan tinggi, dengan strategi manajemen yang profesional.

Pada khususnya pemanfaatan teknologi sebagai sarana komunikasi dan informasi yang dirasa paling cepat dan efektif saat ini, IAI Sunan Giri menyuguhkan layanan website pada tiap-tiap Fakultas dengan layanan informasi yang Up to Date sehingga mahasiswa khususnya dapat mengetahui kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Fakultas-fakultas di IAI Sunan Giri.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb