Proses NIRM Angkatan 2015

Diberitahukan kepada Mahasiswa IAI Sunan Giri Bojonegoro Fakultas Tarbiyah, Syariah dan Adab Angkatan Tahun 2015 bahwa, Nomor Induk Registrasi Mahasiswa (NIRM) dari Kopertais Surabaya sudah keluar. NIRM dapat dilihat diwebsite masing-masing Fakultas.
Bagi Mahasiswa yang belum mendapatkan NIRM dimohon untuk menemui Bidang Kemahasiswaan (Bpk. Thoha) dengan membawa Legalisir Asli Ijazah Terakhir (Legalisir Dinas Bagi Paket-C, bukan legalisir dari Sekolah penyelenggara Paket-C) Paling Lambat Tanggal 15 Mei 2016.
Jika dalam tempo yang ditentukan, Mahasiswa yang belum mendapat NIRM tidak segera melengkapi berkas maka Data Mahasiswa tersebut akan dihapus permanen dan bisa diajukan kembali pada Angkatan Tahun 2016.
Adapun Nama dan Jurusan Mahasiswa yang belum mendapat NIRM terlampir pada pengumuman ini dan di Website masing-masing Fakultas.
Demikian Pengumuman ini dibuat, atas kerjasamanya kami smpaikan terima kasih.

Bojonegoro, April 2016
Ttd.